約2年前

キャラが増えたので、この人はどのキャラという推理がしづらくなりました。

真ん中のエリアができた事で、攻撃的な行動に出やすくなったように思います。

初プレイの方に装備のリストはないですかと聞かれ、キャラリストは作ったのに何故・・・と思いましたが、装備リスト眺めてる時点でどっちかなと予想できてしまいますものね・・・

シャドウ、レイダー陣営よりもシチズンの方が楽しめるようになった拡張だと思います。

Nun Nori
シャドウレイダーズ 拡張 女王陛下の飛行船
シャドウレイダーズ 拡張 女王陛下の飛行船の通販
人気の正体隠匿ゲーム「シャドウレイダース」をより深く楽しめる!
仙人
ベノム
ベノム
タイトルシャドウレイダーズ:女王陛下の飛行船
原題・英題表記Shadow Raiders: Expantion

ベノムさんの投稿