2020年09月22日 20時44分

ネタバレなし。

イーオンズエンドレガシー

パンデミックレガシー1

と同じくらい最高に楽しめました。

サイズのストーリーモードができる。

レガシーのような使い切り要素はないので何度でも楽しめる。

サイズを8回はやることになるので、ボリュームはたっぷり。

毎回特殊ルールが追加されます。

えっ、そんなのも入ってるの!?みたいなのもありサイズファンなら非常におすすめです。

特殊ルールは基本サイズ+アルファなものが多いです。

一つだけかなりゲーム性がかわるものがありましたが、そこまで面白くはなかったです笑

ストーリーが終わったとしても、特殊ルール(MOD)を組み合わせて遊べるので、ちょっとエッセンスが欲しいな

というのに自分で選択して基本サイズに追加できるのでかなりリプレイ性があがります。

これがあったらバリアントルールにするとき便利だなぁといったMODもあります。

サイズが楽しめた。複数人集まれる。なら必須の拡張といっても過言ではないでしょう。

サイズ - 大鎌戦役 - 拡張 フェンリス襲来
サイズ - 大鎌戦役 - 拡張 フェンリス襲来の通販
『サイズ - 大鎌戦役 -』拡張3部作の第3弾!大鎌戦役の世界を遊びつくそう!
さんずさんの投稿をシェア

さんずさんの投稿