スコットランドヤード:東京tomatoさんのレビュー

16日前

スリル満点!ミスターXになってニヤニヤするのも楽しいし、警察官になってじわじわ追い詰めるのも楽しいです。読みが当たってミスターXを捕まえた時の爽快感は格別です!みんなで話しながらワイワイ楽しめますが、ミスターXはある意味孤独です。笑。大好きなゲームなのですが、ただ一つだけ難点が…。それは盤面の数字が小さいこと。ミスターXはこっそり移動したいのに、覗き込まないと数字が見えないので、誤魔化すのが大変です。また、スタート時の数字を見つけるのにいつも苦労してしまいます。ミスターXは「◯番どこにある?」と聞けないのが辛いです。まぁ全ては目が悪い自分の問題なのですが…。ちなみに、目線隠しのサンバイザーにサングラスをプラスして遊んでます。

スコットランドヤード東京
スコットランドヤード東京の通販
定番スコットランドヤードを、東京の地で遊ぼう!
皇帝
tomato
tomato
タイトルスコットランドヤード:東京
原題・英題表記Scotland Yard: Tokyo
関連企業/団体河田(KAWADA)ラベンスバーガー(Ravensburger Spieleverlag GmbH)
拡張/関連元スコットランドヤード(Scotland Yard)

tomatoさんの投稿