ライナー・クニツィアのSAKURAけがわさんのレビュー

83名
0名

play:gameのレビュー記事 2021.04.25-26

(記事より一部抜粋)同時出しなので、パーティーゲームっぽいのですが、3−4人くらいだと結構考えますね。前述したように、巡回的カード構成なために、数値の大小に関わらず満遍なく8種のカードが入っています。8の倍数(余り0)のカードは決算に持ち込むのに使いやすいかもしれません。このあたりは、もう少し遊んでみるとわかるところでしょう。

ライナー・クニツィアの SAKURA
ライナー・クニツィアの SAKURAの通販
春爛漫、美しい庭園の桜を背負い散策される天子さまを最も美しく描けるのは誰でしょう?
国王
けがわ