• 2005年~

ポイズンだかさんさんのレビュー

2017年09月20日 08時44分

3人~6人のゲームとなっていますが、魔女の窯が3つなので、3人だとどうしても色を1色ずつキープしがちのゲームになることが多いです。

実際、3人でやった時には毒薬の擦り付け合いゲームになってしまいました。

4人になると途端に戦略性が増し、どの色をどう自分に集めるか、毒薬をどのタイミング入れるか考えないと勝てません!

盛り上がりも一気に上がります。4人以上推奨のゲームだなぁと思いました。

ライナー・クニツィーア ポイズン
ライナー・クニツィーア ポイズンの通販
鍋に薬を投入し、その薬のトップを狙おう!さもなくば、マイナス点が・・・
だかさんさんの投稿をシェア
タイトルポイズン
原題・英題表記Friday the 13th / Poison
発売時期2005年~

だかさんさんの投稿