• 2021年~

ピクテル Dreamなかがわさんのレビュー

ピクテルの拡張です。

以前に発売されていたライトホラーとライトファニー?を一部修正しつつ入れているそうですが、、その二つは所持しておりませんので、違いはわかりません。

ですが、使用できるカードが増えたため、表現の幅も大きく広がりました。今まで、あと一つ欲しいんだけどないかなーと思っていたところにハマってくる感じです。(それでももどかしい場面はありますが)

一応点数をつけて勝ち負けはあるのですが、それに拘らずにあーでもないこーでもないとわいわい楽しむのが良いと思います。

winterkoninkske
ピクテル Dream
ピクテル Dreamの通販
単体でも混ぜても遊べる『ピクテル』の続編が登場! 想像力と発想力を育てるお題当てゲーム!
皇帝
なかがわ
なかがわ
タイトルピクテル Dream
原題・英題表記Pictel Dream
発売時期2021年~
関連企業/団体未登録