何度だって青い月に火を灯した煌めきのアメジストさんのレビュー

2020年07月05日 04時46分

7人でプレイしました。

一度プレイすると内容が分かってしまう為、全員が初めてで行いました。

説明書をよく読んでいた為、始めるまでに1時間くらいかかりました。

その後は、説明書に書かれていた時間通りに進めましたが、ゲーム自体に3時間かかり、トータルで4時間かかりました。

げーむの特性上密談が必要な為、部屋から出たりしたりもしました。

しかし、ゲームが終わると全員がゲームの雰囲気に入り込み、楽しむことができました。

感想戦も盛り上がり、色々話が盛り上がりました。

時間がかかった為、結構疲れました。

しかし、違うシリーズも買ってもう一度やる事を全員で決めるくらい好評でした。

何度だって青い月に灯を灯した
何度だって青い月に灯を灯したの通販
グルームSNE / cosaic のマーダーミステリー企画、始動!
煌めきのアメジストさんの投稿をシェア
タイトル何度だって青い月に火を灯した
原題・英題表記Once in a Blue Moon

煌めきのアメジストさんの投稿