ナンバーナイン瀧ながれさんのレビュー

2019年03月07日 17時55分

(おススメ/組み立てパズル好き。数字好き。お一人様可)数字が書かれたタイルをうまく繋げて、うまく重ねて、高得点を狙う。パズルものではおなじみの、「宙に浮いてはいけない」という縛りがあるので、点数の役に立たない「0」の中の穴がチョー邪魔だったり、数字の出現はランダムなので、大きな数字を乗せようと準備していたはずが、いざその数字が出たときにはスペースがうまく空いてなかったり、自分の思うようにいかない運の要素もあって盛り上がりました。タイルの形も絶妙で、どこをどう繋げるのが正解だったのか、終わってもしばらく脳内反省会。

瀧ながれさんの投稿をシェア
タイトルナンバーナイン
原題・英題表記NMBR 9