2019年03月03日 10時54分

(おススメ/初対面グループ。仲良しお友だちグループ)配られた手札を使ってプロポーズの言葉を作り、実際に口に出す。初めはちょっと恥ずかしいけど、開き直ると笑いっぱなしになります。タイトル通り「たった今考え」るので、シンプルだけど生真面目で面白みが足りないモノになったり、与えられたカードを使いこなして奇抜な言葉を作りだしたり、カードの引きがいいと素晴らしくロマンチックな一文が完成したりと、センスと度胸が試されます。でも、顔触れによっては微妙な空気になるんじゃないかなーと、勝手に心配になったり。

瀧ながれさんの投稿をシェア
タイトルたった今考えたプロポーズの言葉を君に捧ぐよ
原題・英題表記Instant Propose
ゲームデザインダイポ(daipo)
アートワークダイポ(daipo)
関連企業/団体クリメージ(CRIMAGE)

瀧ながれさんの投稿