ナショナルエコノミー・メセナつかささんのレビュー

2017年05月18日 12時01分

待望のナショエコの新作、メセナ

早速プレイしてみた所基本ルールに大幅な変化は無し

新ルールといえば、勝利点トークン。3枚集めると10点になるので重要視してる部分

あと、従業員のおじさんがマッチョになってた 頼もしさがパワーアップ

建物が変わり勿論それによっての効果も変わるので、ベストな組み合わせ連載についてはまだまだ模索中!だけど、それが楽しい、好き

前作のナショナルエコノミーが好きな方もきっとまたより好きになると思います!

これから、プレイを重ねてベストな組み合わせ見つけて優秀な企業になれるようがんばるぞ

つかささんの投稿をシェア
タイトルナショナルエコノミー・メセナ
原題・英題表記NATIONAL ECONOMY MECENAT
対象年齢未登録
ゲームデザインスパ帝国(Supateikoku)
関連企業/団体ゲーム工房スパ帝国(GamekoubouSupateikoku)
拡張/関連元ナショナルエコノミー(NATIONAL ECONOMY)