ザ・マインドくれのやなさんのレビュー

2年弱前

1〜100のカードを小さい順に重ねていくゲーム。

単純なのにうまくいかず、ドキドキハラハラが楽しいゲームです。

レベルによって手札の数が増えるのでどんどん読み合い時間が長くなりスリルも味わえます。読み合いと言っても表情などは見てはいけないのでわかるのはカードを出すまで待機時間のみ。

みんな出さないだと…じゃあこれくらい出しちゃってもいいかな!?

連番数字を持ってるから誰かに出される前になんとしてでも出さなくては!!

と四苦八苦しているうちに絆も深まっていくような…笑

ルールがわかりやすいのでゲームがはじめてでも、初対面のメンバーでもやりやすいと思いました。

Rin
Jijo
さにぃ
ザ・マインド
ザ・マインドの通販
集中力を高めて全員の心をシンクロさせる、独創的な協力型ゲーム!
国王
くれのやな