• 2020年~
ファンタジー世界の商人になって3日間でどれだけの売り上げるかを競い合うゲーム。それぞれのプレイヤーが全く異なるメカニクスを用いて商品を生産していくのが特徴です。船に乗ってやってくるお客さんに、需要を見ながらそれぞれの方法で商品を作成、販売することで利益を上げていきます。この...
0710tさんの「マーチャントゥ・コウブ」のレビュー(26日前)
大賢者
0710t
0710t
入江で繰り広げられる3日間の売上バトル。それがマーチャンツコーブ。特徴は非対称ゲームの極地と言って過言では無いメカニクス。作った商品を顧客に売って金を稼ぐ骨子は共通だが、商品の作成方法は全員異なるメカニクスで行う。何を言ってるか分からんと思うのでコンポーネントの写真をいくつ...
kanamatanさんの「マーチャントゥ・コウブ」のレビュー(約2ヶ月前)
kanamatan
kanamatan