• 2017歳~

紙神経衰弱atcktさんのレビュー

2020年01月26日 22時53分

白いカードだけを使った神経衰弱です。ただ、紙質が違うだけです。レザック66とかケント紙とか、フェザーとか。そこでうなづいてる人は印刷所の人か、印刷所のハードユーザーです。

▼プレイの感想

カードには一応紙の名前が書いてあり、それで「あー、これこれ」って言えます。言えますが、正直この手に興味がない人とは遊ばない方がいいと思います。

あー、わかるわかる、って言いながら、当時の話とか印刷の乗りの話とか、印刷所の話とか、イベントの話とかしてればいいと思います。

あと新刊の話とか。

結構押さえるところは押さえてるラインナップでしたので、本の入稿したことがある人なら遊びやすいかもしれません。が、どちらかというと、会話ツールなんだろうなと思います。

atcktさんの投稿をシェア
タイトル紙神経衰弱