時代劇3600秒1件のレビュー

投稿日:2019年10月13日 10時27分
    ※中の人レビューなので話半分にご覧ください。ゲームマーケット以前にリリースされた20世紀の名作同人ボードゲーム、時代劇3600秒リメイク版です。新版は鍋野企画の鍋野たまさんがイラストを担当し、「モデルに似過ぎてすぎてヤバイ」という理由で通販のみになってしまった曰く付きでございます。やることはカンタン、自分のキャラクターカードの解決力と、事件カードに書かれたダイスを振って、1と6が沢山出た方が勝ち、勝ったら事件カードを回収、負けたら何と自キャラがそぉい!されます。運が悪いとあっという間に自分の番組は江戸の風景を流す放送事故番組になってしまいます。ここまで聞くと思った人は居ると思うんです。「...Arugha_Satoruさんの「時代劇3600秒」のレビュー