2020年07月12日 13時06分

たった今考えたプロポーズの言葉を君に捧ぐよ。の拡張キットです。背中の模様が基本セットと同じで表面の模様が少し違うだけなので、片付けの時の混入に気を付けましょう。黒色宝石の指輪もつくので、お好みで差し替えたりしてもいいですね。

ダークな言葉を集めた拡張キットなので、とんでもないプロポーズが生まれやすくなり、子供たちにはラバーズピンクよりも好評でした。

これを混ぜた後の個人的なベストプロポーズは、

「君に誰よりも高いマンションをプレゼントするよ受け取ってくれるかい?」

でした(もしかすると細部は違うかもしれません)。

• wholebean
owletさんの投稿をシェア
タイトルたった今考えたプロポーズの言葉を君に捧ぐよ。 ─ストーカーブラック─
原題・英題表記Instant Propose: Stalker Black

owletさんの投稿