インディアン・サマーオグランド(Oguland)さんのレビュー

2020年11月22日 10時38分

インディアンサマーは、綺麗なグラフィックで、自分のボードが埋まっていくのが楽しい面白いボードゲームです!

パズル的要素が強いので、子どもの知育にもよいかと思います。

パズル的なボードゲームが苦手な方にはつらいのと、形が無数にあるので、どれを取るのがいいのかすぐに判断しずらいのが気になるところでしょうか・・・

好き度(Like)
 ▶2pt.≪★★≫
おすすめ度(Recommended)
 ▶2pt.≪★★≫
子どもと度(With kids)
 ▶2pt.≪★★≫

インディアンサマーの簡単なゲームの流れとルール解説はこちらをご覧ください!

インディアンサマー
インディアンサマーの通販
インディアンサマーの森林で、林床をカラフルな木の葉で埋め尽くそう!
オグランド(Oguland)さんの投稿をシェア
タイトルインディアン・サマー