HYAKKATENnekononedokoさんのレビュー

2019年06月17日 22時57分

「お客さん、良い店揃ってますよ~」「うちの店通ってくれ~~!!!」

広告主として、客を呼び寄せるのか、店舗を誘致するのにお金を支払うのか、皆考えるので、心地よく順番が回ってきます。ラウンド毎にライバルの戦略を称えたり、けなしたり、サイコロに泣いたり・・・

細かい見どころとして、店舗名に個性があるのも楽しい。ボドゲやってる人ならわかる名前もちらほら笑

本当にバランス良くできていますが、一回プレイしてみてからでないとインストは少々難しいかもです。

作者様公認アイテム とのことで、DIY卓屋さんより、HYAKKATEN インナーボックスも併せて購入したところ、そのままゲームで使用可能な程、箱で整理ができたのでオススメ。コンポーネントがとっても引き立ちます。ボドゲの片付けが好きな人はとっても気持ちよくなれる笑

• ヨウペイ
  • Nun Nori