HYAKKATEN2件のレビュー

東京ゲームマーケット2019夏にて購入。結構並ばれてたんですが買えました!4人でプレイしました。ゲーム内容としては同じ百貨店の中にみんなでお店を開いていく感じ、お金がめちゃくちゃ重要で、お店開くのにお金、広告費を払ってお客を呼ぶのもお金、とりあえず序盤でお金なくなったらめち...
ロキ@大阪市内さんの「HYAKKATEN」のレビュー(約2年前)
勇者
ロキ@大阪市内
ロキ@大阪市内
「お客さん、良い店揃ってますよ~」「うちの店通ってくれ~~!!!」広告主として、客を呼び寄せるのか、店舗を誘致するのにお金を支払うのか、皆考えるので、心地よく順番が回ってきます。ラウンド毎にライバルの戦略を称えたり、けなしたり、サイコロに泣いたり・・・細かい見どころとして、...
nekononedokoさんの「HYAKKATEN」のレビュー(2年以上前)
勇者
nekononedoko