ナンジャモンジャ・ミドリドリコさんのレビュー

2020年08月13日 18時44分

こんにちは。

知り合いからいただいたのですが、実はず〜〜〜っとほったらかししてました。

なんとなくイラストが馴染めなかったからでしょうか。

カードをめくって、裏に描かれてるキャラクターの名前を決めていきます。名前を決めたキャラクターが出てきたら、名前を叫ぶゲームです。

ちょっとやってみようかなと、職場の方と2人でやってみました。

そしたら、夢中になって、必死になって、キャラクターの名前を記憶して叫んでる自分に笑えました。

このキャラクターの奇抜な色とか形の大事さに気づきます。だんだん可愛く見えます。

パーティーでみんなで楽しむのもいいですね。 すっごく元気になれるゲームでびっくりしました。

ドリコさんの投稿をシェア
タイトルナンジャモンジャ・ミドリ
原題・英題表記Toddles-Bobbles Green