ゲット★スマートラブかかりちょーさんのレビュー

2017年07月05日 11時18分

4人の女性が好みを暴露しつつ楽しみました!

最初に選ぶ男性カードへの好みがバラバラだったのも凄いですね。皆さん一体どんなキャラクターや人物を想定して選んだのか…「メガネだから」「イケメンだから」と言ってたかな?ちなみに私は一番『人外っぽい』というので大人しそうな子を選びました(笑)

そして属性カードを付けていった際に序盤から『ひきこもり』を置いて(ピッタリだったし!)、『置くカードは全て裏にする』という効果が発動。8枚全て揃った最後まで、どのような子になったかは分からず楽しかったです。リアルでも付き合ってみないと、どんな人かは直ぐには分からないという心境を学びました…

確かこの回は『イケメン、暴力、ATM』が揃った男が一番高かったですね、コワいわ!女子の集まりだったのもあり、

ゲームの得点 < この属性がピッタリ

という感じでカードを置いてった気がします。←隣のテーブルでは男性4人が女の子版で遊んでて、後で聞いたら「ゲームのポイント重視で遊んだよ?」と言ってました…ホントかな?

初めての人どうしでも自己開示が楽しくなるゲームだと思いました!

かかりちょーさんの投稿をシェア
タイトルゲット★スマートラブ
原題・英題表記GET SMART LOVE