ボードゲームを1,000個以上持っているユーザー視点で良かった点と悪かった点の両面から紹介します!おばけキャッチ:帽子の中は、めくられたカードを見て、適正な駒を素早くとる反射神経タイプの面白いカードゲームです!オバケキャッチのシリーズですが、単体で遊べます。ボウシが加わるだ...
オグランド(Oguland)さんの「おばけキャッチ:帽子の中」のレビュー(8ヶ月前)
オグランド(Oguland)
オグランド(Oguland)
基本的なルールは通常のおばけキャッチと同じです。前作と違う点は青い本が青い樽になっている事、赤いソファーが赤い帽子になっている事。そして作品名にもなっているこの赤い帽子ですが、おばけ、ビン、ネズミ、樽のどれか1つのコマを帽子の中に隠して最初にゲームを再開します。前作と同じル...
ままさんの「おばけキャッチ:帽子の中」のレビュー(約5年前)
仙人
まま