おばけキャッチ:帽子の中オグランド(Oguland)さんのレビュー

おばけキャッチ:帽子の中は、めくられたカードを見て、適正な駒を素早くとる反射神経タイプの面白いカードゲームです!オバケキャッチのシリーズですが、単体で遊べます。ボウシが加わるだけで、非常に混乱するルールになっています。我が家では、6歳の子が圧勝しました(笑)子どもと一緒に簡単に楽しめるゲームです。

一方で、絵柄認識でスピード勝負が苦手な方には向きません・・・

好き度(Like)
 ▶2pt.≪★★≫
おすすめ度(Recommended)
 ▶3pt.≪★★★≫
子どもと度(With kids)
 ▶4pt.≪★★★★≫

おばけキャッチ:帽子の中 の簡単なゲームの流れとルール解説はこちらをご覧ください!

おばけキャッチボウシの中
おばけキャッチボウシの中の通販
可愛いカンカンおばけキャッチ。ボウシルールで大混乱
オグランド(Oguland)
オグランド(Oguland)
タイトルおばけキャッチ:帽子の中
原題・英題表記Ghost Blitz: Spooky Doo

オグランド(Oguland)さんの投稿