• 2015年~

フライングキウィエンタングルさんさんのレビュー

毎回、ぜったいに大爆笑する。

カタパルトからキウィをただただ飛ばす。持ってるキウィは全員20ずつ。
カタパルトのゴムが絶妙で、狙ったところにはまず入らない。入らないばかりか、飛びすぎたり飛ばなすぎたりして、テーブルからも落ちる。ピョイ〜〜〜ンとあさっての方向に飛んでいくキウィが間抜け。

勝利条件を満たすまでは、テーブルから落ちた自分のキウィは自分で拾いに行って再びカタパルトから飛ばすことができる。時間との勝負だから焦る。笑う。走り回る。そんなゲーム。

笑いの音量が大きいすぎて隣の卓からジロリと見られ、だいたいごめんなさいってなる。

エンタングルさん
エンタングルさん
コメントが不可、表示されない設定となっております