サンドキャッスルまつながさんのレビュー

12日前

デッキ構築ならぬデッキ解体とのことですが、遊んでみた感じは普通にやれること増えていくので拡大再生産味がありました。ソリティア的なパズルチックなゲームとして、割とスタンダードな遊び心地だと思います。シンプルに楽しい。

木の輪っかがかわいい。なくてもいいんですが。各自がソロでやっていく感じなので、ちゃんとコスト払ったとかの確認もセルフなのがちょっと気になっちゃいました(ソロゲーだと思えばそれでいいんですが)

2人で5枚差くらいで負けちゃいました!ここの部分強化しなくてよかったなあとか次こうしたいなあと思えるので、いいゲームですね。

サンドキャッスル
サンドキャッスルの通販
童心に返り、砂のお城を作りましょう......。誰よりも立派に! 懸命に! そして、大規模に!
まつなが
まつなが