緑のカジノロワイヤルパパパさんのレビュー

約1ヶ月前

fast forward ファストフォワードシリーズは説明なしでカードをめくるだけで始められるといった性質上内容に触れない方が楽しめると思いますが、内容にかかわらないように書こうと思います

配られたカードで得点を競うゲームですがそのルールがどんどん変わるので

カードの内容を理解して プレイヤー全員に 説明して 内容を把握する必要が有ります

理解力に自信がないと、文章を読んでも内容が理解できず どうゆうこと???って感じになるので

開封して 全員が 初見で遊ぶより 持ち主は最初のルール部分だけでも読んでおいた方がいいと思います

慣れてくるとすごく面白く 小学生でも勝てるタイミングかあると思います

緑のカジノロワイヤル
緑のカジノロワイヤルの通販
回る運命をつかみとれ! ルーレットのようにゲームが回る「ファストフォワード」シリーズ第4弾!
セール中
10%オフ(¥ 198
セール期限まであと16日
国王
パパパ