• 2021年~

エモランまつながさんのレビュー

体育祭で悲しいこと、告白で恥ずかしいこと、といったお題に、指定された順位を目指すゲームです。お葬式でうれしいランキング、といったちょっぴり尖ったお題もたまに生成されます。

このランキングだったらこれは何位、という基準を親が最初に提示するので、それが2位なら3位はちょっと度合いを落として…と調整でき、いい具合に自由すぎないため遊びやすいです。

付属しているホワイトボードが吹き出しみたいになっててよく映えます。

ジェリカフェが出したということもあり、4人組くらいの身内のグループで和気あいあいと遊ぶのが楽しそうです。

エモラン
エモランの通販
「教師と二人三脚」どれぐらいうれしい?
セール中
12%オフ(¥ 350
セール期限まであと5日
まつなが
まつなが
タイトルエモラン
原題・英題表記Emorank
発売時期2021年~
関連企業/団体ジェリージェリーゲームズ(JELLY JELLY GAMES)

まつながさんの投稿