• 2020年~
帰宅部で勝つのが男前。僕が一度だけ帰宅部で勝った時のことでも。このゲームは手番が多い人がまず間違いなく強すぎる。風紀委員?もしくは感染者で2枚持っていてかつ選択制の高いカードを持ってれば勝率はとんでもなく高くなる。そのあたりは運要素かな。と思います。ただ1つ「帰宅部」だけは...
オカさんの「冷たい彼女が目覚める前に」のレビュー(10ヶ月前)
勇者
オカ
オカ
正体隠匿系、と言っても「犯人は踊る」や「斯くして我は独裁者に成れり」あたりと同ジャンルのゲームです。各自の手札は初期6枚。各カードには勝利条件が書かれており、1手番に1枚の手札を使って、残り手札1枚になったら、その残ったカードに書かれている勝利条件で勝ち負けが決まります。各...
Sigma Siumaさんの「冷たい彼女が目覚める前に」のレビュー(11ヶ月前)
Sigma Siuma
Sigma Siuma