• 2012年~

ドミニオン:基本カードセットボードゲームカフェプラス@梅田さんのレビュー

2020年04月15日 13時52分

基本セットがない場合は、ドミニオン第二版を購入するしかありませんが、現時点(2020.4.15)でそれを入手できる確率は極めて低いため、購入をオススメします。

ドミニオンの基本カードは、3種類あります。

初期のカード、第二版になった時のカード、この基本セットのカードです。

見た目的には、初期のカードは、見間違いを起こしやすいため、後に出版されたカードをオススメします(初期のカードはもう手に入りませんが)。

また、白金貨、植民地、ポーションに関しては、こちらのセットで見た目がかっこよくなっています。

ドミニオンの拡張をこれから買おうとする方は、まずこれを購入しておきましょう!

• Sky
ボードゲームカフェプラス@梅田さんの投稿をシェア
タイトルドミニオン:基本カードセット
原題・英題表記Dominion: Base Card Set
参加人数人数未登録(時間未登録)
対象年齢未登録
発売時期2012年~
関連企業/団体未登録
拡張/関連元ドミニオン:第二版(Dominion (Second Edition))

ボードゲームカフェプラス@梅田さんの投稿