• 2012年~
基本セットがない場合は、ドミニオン第二版を購入するしかありませんが、現時点(2020.4.15)でそれを入手できる確率は極めて低いため、購入をオススメします。ドミニオンの基本カードは、3種類あります。初期のカード、第二版になった時のカード、この基本セットのカードです。見た目...
ボードゲームカフェプラス@梅田さんの「ドミニオン:基本カードセット」のレビュー(約1年前)
仙人
ボードゲームカフェプラス@梅田
ボードゲームカフェプラス@梅田
たいていの人はドミニオン:基本から購入すると思いますが、こちらのカードは拡張セット単品と組み合わせて使うことができます。また絵柄が旧版とは違って、最新版になっているのでそれ目的で購入もあり。消耗の激しい基本カード類の予備として購入しています。
ヨシくん@ゲームバーRUST元帥さんの「ドミニオン:基本カードセット」のレビュー(約2年前)
勇者
ヨシくん@ゲームバーRUST元帥