脱毛ガールズ☆合コンバトルまつながさんのレビュー

約3年前

脱毛して合コンいこう!というゲーム。すごい。

自分だけが見えないんですが、毛深さ度カードが配られ、8~11まで初期値があります。中央のカードをめくっていき脱毛をしてできるだけ0に近づけたり、女子会を開いて自分のカードの数字をさぐったり、脱毛しすぎたらエステでちょっと戻したりと、数字周りのシステムはとてもちゃんとしています。

いいタイミングで合コンカードが引かれたら、合コンへ!

まだ準備が。。と思っていても、主催者に引っ張られて連れて行かれることもあります。
脱毛がじゅうぶんじゃなかったら、ないわあ・・・って言われて終わりです。準備がすべてです。

じゅうぶんだった場合は、かっこいい男の人をお持ち帰りして得点です。

いやー、ほんと、すごいテーマのゲームを、システムもしっかりしてるなんて、すごいなー。。

わたしももちろん楽しめましたが、男の人が、女子ロールプレイをしてわいわい楽しんでいて、めちゃくちゃ楽しそうでした。脱毛いくわよー!男狩るわよー!!やーんなになにちゃんエステしちゃってー可愛いー!って。

終わってからも終わらないロールプレイ。ゲームのちからってすごい。。

黄金マリー
せい
ハピクリ!!
吉野瀬理
まつなが
まつなが
タイトル脱毛ガールズ☆合コンバトル
原題・英題表記Datsumo girls Go-com battle

まつながさんの投稿