カスタムヒーローズ山田洋介さんのレビュー

約2年前

「最強のヒーロー達を組ませて戦おう!」

強いとは何か?

それはパワーだけではなく、結束、人望も深く関わってくるのです。

ルールはシンプル。いわゆるトランプの「大富豪」「大貧民」。ラウンドごとで配られる手札を誰よりも早く出し切るだけ!

しかし、司令官となったプレイヤーはパワーの増強や戦隊の結成を自らの手で行い、またヒーロー同士の裏切り行為さえ厭わないというのです。

果たして混沌の世界を牛耳ってあらゆるヒーローの長となるのは誰か?

「カスタムヒーローズ」。強いだけでは勝てない、この時代にふさわしい作品です。

カスタムヒーローズ
カスタムヒーローズの通販
カードをどのように改造するかはキミ次第! ハラハラドキドキのカード構築ゲーム!
皇帝
山田洋介