ワンショット・キルももんがさんのレビュー

2018年09月22日 23時57分

評価:3(絵はスゴイ好きです)

センチュリーシリーズのあの人が正体隠匿ゲームを作ったらこうなった。

まぁ微妙です。

めぐるしく役職がいれかわったり、役職で勝利条件が違いどうカードが動いたのか

どこまで流れていくのかを想像するのですが、まぁぶっちゃけ関係ない。

最終的にどんな発言をするかで、どの陣営かを推理するし、議論が始まるまでは

なんというか面倒というか煩雑な感じ(特にワンナイトマンションを知ってからは)

人数(役職構成)によっては、また違ったプレイ感になるかもしれないですが、やるまでの

ドラフトっぽいやつが面倒なので、なかなか手を出す気にならないなぁ。

ももんがさんの投稿をシェア
タイトルワンショット・キル
原題・英題表記Crossfire