• 2021年~
325名
7名
画像
充実
海外ボードゲームファンのインスタで非常によく見かける、とても映えるボードゲーム。ゲームとしてもすでにかなりの評判のようです。我慢できずにキックスターター版を購入したのでレビューします。【世界観、コンポーネント】タイトルのクリーチャーコンフォート、直訳すると「動物の快適さ」。...
続きを読む(7ヶ月前)
ハナ
ハナ
268名
1名
画像
充実
注目度10/10点。動物たちが冬支度をする、ほのぼのワカプレ。らしい。さあ、買うべきか、買わざるべきか?★前提条件・遊ぶ相手は、家族(妻、娘10歳、長男7歳、次男5歳)。・長い期間、繰り返し遊びたい。・我が家はお金がない。本当に買う必要があるかどうか、厳選したい。★ゲーム内...
続きを読む(約1年前)
マツジョン
マツジョン