この拡張はなくても良いかなぁ…と思ってしまいました。クマ牧場は、ルールが簡単・インストがお手軽なところが良かったのだと再認識しました。あと、グリズリータイルの置き場所が無いのが寂しい。
いのてぃーさんの「クマ牧場:がんばれ!グリズリー」のレビュー(11ヶ月前)
勇者
いのてぃー
いのてぃー
ボードゲームを1,000個以上持っているユーザー視点で良かった点と悪かった点の両面から紹介します!クマ牧場:がんばれ!グリズリーは、様々な形のタイルをうまく配置し、他の人よりも効率的に用地ボードを埋めていき牧場を作るクマ牧場にグリズリーとモノレールのシステムが加えることがで...
オグランド(Oguland)さんの「クマ牧場:がんばれ!グリズリー」のレビュー(約1年前)
オグランド(Oguland)
オグランド(Oguland)
ルールはクマ牧場同様、タイル配置ゲーム。ボードにタイルを配置し、被せたアイコンによってもらえるタイルが決まる。4枚のボードを埋めてパークを完成させればゲーム終了。至ってシンプルなパズルゲーム。ただし、早い者勝ちで得られる点数も高くなる。ここまでが基本のクマ牧場。拡張は二つの...
kaya-hatさんの「クマ牧場:がんばれ!グリズリー」のレビュー(2年弱前)
仙人
kaya-hat