バンディド2件のレビュー

投稿日:2019年08月16日 21時04分
    ボードゲームを1,000個以上持っているユーザー視点で良かった点と悪かった点の両面から紹介します!バンディドは、自分の番になったらカードを1枚選んで置くだけの簡単ルールで楽しめる協力型の面白いカードゲームです!逃がしたくないプレイヤー側が坑道を拡げているというテーマとのミスマッチはあるものの、みんなでワイワイ言いながら、出入口を閉じていこうとするのは楽しいです!人数が多くなればなるほど、カードのめぐり運や、手番順に結果的には左右されてしまいます・・・好き度(Like)▶2pt.≪★★≫おすすめ度(Recommended)▶2pt.≪★★≫子どもと度(Withkids)▶5pt.≪★★★★...オグランド(Oguland)さんの「バンディド」のレビュー
    投稿日:2019年06月12日 01時37分
    脱獄しようとしている山賊をみんなで、逃亡先を封鎖するゲームです。逃亡先のトンネルが、増えていきやすいのでテーブルは避け、畳でのプレイを(個人的に強く)推奨します。悩まずプレイすれば、短時間で終わりますよ♪iceStagさんの「バンディド」のレビュー