• 1989年~

アベ・カエサル3件のレビュー

チャリオットを妨害しながら走るレースゲーム。カエサルへの敬礼は忘れずに!【ざっくり解説】古代ローマのチャリオットでのレースをテーマにしたゲーム。上手く良い位置を陣取りながら進み、狭路を陣取れば他のチャリオットの走行妨害が可能です。レースは3週します。1回だけでいいのでカエサ...
マクベス大佐@ボドゲブロガーさんの「アベ・カエサル」のレビュー(12ヶ月前)
マクベス大佐@ボドゲブロガー
マクベス大佐@ボドゲブロガー
遊んだのが4年ほど前なので内容は記憶が定かではありませんが、アベ・カエサル!と叫ぶのが面白く、好きなゲームBEST3に入ります。たしか、馬のレースです。王様の前を通る時にアベ・カエサルと言わなければ死にます。不敬罪ってやつですかね?ゴールを目指す系のゲームが好きな私には向い...
ずーさんの「アベ・カエサル」のレビュー(2年弱前)
国王
ずー
ずー
アベカエサル!!って叫ぶのが楽しいゲームwなお、ちゃんと叫ばないと死刑になりますw
syutorumさんの「アベ・カエサル」のレビュー(4年以上前)
皇帝
syutorum