有野課長のラブレター兄者さんのレビュー

2019年04月13日 01時25分

「ラブレター」にゲームセンターCXのフレーバーを取り入れたゲーム。

ほぼラブレターまんまですが、姫にあたる有野課長をプレイしてしまうと有野課長がゲームをやる気を失ってしまった、というフレーバーの付け方がうまい。

また上級ルールではラウンドにクリアするゲームが設定され、そのレベル数以上のカードで勝たないと点が稼げないので戦術にも差異が出てきて面白い。

ファンならもちろん、もしラブレターを持っていないならこれを買ってみるのもありではないかと。

• きむにぃ
兄者さんの投稿をシェア
タイトル有野課長のラブレター
原題・英題表記Arino Kacho no Love Letter
ゲームデザインカナイセイジ(Seiji Kanai)
アートワークニーナマツモト
関連企業/団体未登録