ウイングスパン:プロモーションカードボードゲームカフェプラス@梅田さんのレビュー

2020年07月07日 01時57分

ウイングスパンに混ぜて遊ぶことができるプロモーションカードです。

プロモーションカードは全部で10枚!

新しい鳥を集めることができるので、ウイングスパンファンはぜひ手に入れましょう!

ゲーム性としては、1コスト、2コストの扱いやすい鳥が収録されています。

キーカードになるようなカードはありませんが、この鳥を出したら安定しやすい!という性能の鳥が多いため、混ぜることで、ゲームとして遊びやすくなります。

• やまひ
  • 黄金マリー
ボードゲームカフェプラス@梅田さんの投稿をシェア
タイトルウイングスパン:プロモーションカード
原題・英題表記Wingspan: Swift-Start Promo Pack
対象年齢未登録

ボードゲームカフェプラス@梅田さんの投稿