投稿日:2020年01月04日 23時26分
    複雑に思考しなくても成立する正体隠匿ゲームなので、人狼等に不慣れな人でも楽しめるゲームでした。極論を言ってしまえば「わかんなかったらとりあえず殴っとけ!」→「(ヾノ'д'o)いやいやまじかよ、ちょっ待っ(ry)」っていう流れになっても、テンポが早いのでそこそこに楽しいですw実際はカードそれぞれに細かく役職により使用可/不可があるので自然と役職が絞れるし、自分の役職とそれらを照らし合わせると、概ね対戦相手のうち誰かは2択、運が良ければ確定絞り込みまで行ける仕様。そこまで絞ると世界も役職もいい具合に情報が出てきているので、割と思うように殴り込m敵対相手の特定が出来ます。ほいほいほいといけば1...うなさんの「世界隠匿ゲーム「2つの霧」」のレビュー