ボルカルスみなみんさんのレビュー

約1年前

ボドゲカフェで相席した方から「ぜひ面白いから!」と勧められしました。

感想としては、男の子の好きなゲームだなってイメージがとても強い!w

正直、周りの熱量に圧倒されてしまいルールについていくのに必死でした。

面白いは面白いんですが、ゴジラの先入観が良い意味でも悪い意味でもはたらいてるなぁとの印象。

むかしやったパンデミックに似ているけど、ギリギリの緊張感はパンデミックの方が私は好きでした!

ゴジラが好きな人は絶対好きなんだろうなぁと、日本人男性向けのゲームです。

ふーが@それでも、明日を持ってる
黄金マリー
PET
きむにぃ
怪獣災害戦略ボードゲーム『ボルカルス』
怪獣災害戦略ボードゲーム『ボルカルス』の通販
Kaiju on the Earthシリーズ第1弾! 東京を舞台にした、怪獣災害戦略ボードゲーム!
セール中
26%オフ(¥ 1,478
セール期限まであと12日
勇者
みなみん