• 2020年~

ZENタイル ベーシックみなみんさんのレビュー

約1年前

最近話題の品とのことで借りさせてもらう機会があり、家で一人でしてみた感想としては、まずゲーム、、、とは言いにくいかな?なんていえばいいんでしょうか、悪くはないです!一日を振り返るツールとして使うといいかと思いますが、私は普段から日記をつけていますが、日記を書く人には必要ないかな?

記録として残せるものではないので、日記を書く前にこれで一日を振り返って時系列と感情を振り返ってみるツールとしては良いかもです!

けっして悪い商品ではないし全員にお勧めするわけでもないので、毎日の振り返りに使うツールとして興味がある方向けかな?
気持ち的な問題ですが、これをするより日記を書く方が記録にもなるし振り返りにもなるから、日記をつける際のツールの一つと考えたほうがいいかも。

ZENタイル ベーシック
ZENタイル ベーシックの通販
「みんなのココロが楽になる」!話題作「ZENタイル ソロ」が多人数に対応!碁石と竹を使用した豪華バージョン登場です。
勇者
みなみん
みなみん
タイトルZENタイル ベーシック
原題・英題表記ZEN Tile Basic
発売時期2020年~
ゲームデザイン川口 洋一郎(Yoichiro Kawaguchi)
アートワークaiMIKI
関連企業/団体ちゃがちゃがゲームズ(ChagaChaga Games)

みなみんさんの投稿