• 2000年~

トレンディオグランド(Oguland)さんのレビュー

2020年05月21日 08時08分

トレンディは、どのカードが得点化するか他の人が出すカードや手札の状況を考えながら、カードを出していく面白いカードゲームです!
毎回カードを1枚出すだけという非常にシンプルですぐに出来るのが特徴のゲームです。ルール説明が簡単なのもよいです。
記憶していて種類ごとのカードの残り枚数などをカウントするような人がいると簡単に楽しみたい人にとってはハードルが高くなってしまいます・・・

好き度(Like)
 ▶3pt.≪★★★≫
おすすめ度(Recommended)
 ▶3pt.≪★★★≫
子どもと度(With kids)
 ▶2pt.≪★★≫

トレンディの簡単なゲームの流れとルール解説はこちらをご覧ください!

オグランド(Oguland)さんの投稿をシェア
タイトルトレンディ
原題・英題表記Trendy
発売時期2000年~

オグランド(Oguland)さんの投稿