タイムトラップ2件のレビュー

大富豪のようなシステムのゲーム。小さい順に数字を出していって、タイムトラップカード(大富豪でいう11バック)が出たら大きい順にカードを出していく。他にもいくつかの数字の制約を受けながら、大富豪と異なるのは、最終日までにカードを手元に保持し続け、最終日の最初に手札を0にするこ...
まささんの「タイムトラップ」のレビュー(12ヶ月前)
大賢者
まさ
まさ
最後は先に手札をなくしたほうが勝ちだけど、途中までは手札を持っていないといけないゲーム。タイムトラベルがテーマということで買ってみたけど、テーマとの関連はよくわかってません(手札が何を表してるのか…)。それでもルールだけで面白いです。手札は全員同一構成で1~11+「タイムト...
flat/京山和将@昼夢堂さんの「タイムトラップ」のレビュー(1年以上前)
大賢者
flat/京山和将@昼夢堂