スカイホープ 最後の飛行メガネモチノキウオさんのレビュー

2018年02月02日 11時41分

3人で、それぞれ違う主人公を担当し、小冊子を読み、そこから得られる登場人物の行動を共通のマップ兼ワードに書き込み、それから、それぞれのもう一冊の小冊子を読んでからお互いに自分の読んだ冊子にかかれた情報を伝達しあって、犯人を絞り込んでいくゲーム。そいつは誰だ?と思っていたら自分をさしていたり、何でもない情報が実は重要だったり。謎解きなので詳しくは紹介出来ませんが、自宅などで3人集まるゲーム会があったら絶対にお勧めです。

メガネモチノキウオさんの投稿をシェア
    タイトルスカイホープ 最後の飛行
    原題・英題表記SKY HOPE
    参加人数人数未登録(時間未登録)
    対象年齢未登録
    発売時期未登録