スコットランドヤード:東京グレイテストあきちゃんさんのレビュー

約1年前

インストしてくれた方が「バスと電車は路線が繋がっている限りはどこまでも移動できる」というルールミスを犯していたため、犯人が絶対に逃げきれないカオスなゲームへと成り果てた。しかし気づけば逃げ道を全て警察に取り囲まれているという絶望感は、通常プレイでは決して味わえないため、究極のリアルを追求したい人は是非このルールを採用してもらいたい。

きちんとゲームを楽しみたければルールをよく読んでください。

プトシ
スコットランドヤード東京
スコットランドヤード東京の通販
定番スコットランドヤードを、東京の地で遊ぼう!
皇帝
グレイテストあきちゃん
グレイテストあきちゃん
タイトルスコットランドヤード:東京
原題・英題表記Scotland Yard: Tokyo
関連企業/団体河田(KAWADA)ラベンスバーガー(Ravensburger Spieleverlag GmbH)
拡張/関連元スコットランドヤード(Scotland Yard)