レリッカーズ ファクトリアの発掘者たちさと(いぬ)さんのレビュー

シートをビリビリ破いてクジを作り、それをみんなでくじ引き!ゲットした資源を変換してお金を稼げ!!

資源の種類が多い方が技術開発できるけど、お金を稼ぐには一種類を数多くゲットしたいところがまたジレンマ!

資源のシートをビリビリ破いて掘り進んでいくのが純粋に楽しいし、技術を獲得していくと色々出来てくるのが気持ちいい!これいいね!!楽しいわ!!

くじ引きは自分の選んだのを取りたいから、目立つように細ーく折り畳んでたら、娘が似たような折り方でマイナス点の資源混ぜてきた!!

誰だこんな子に育てたのは!!

#僕です

#おおきくなったなぁ

#ボ育て

大賢者
さと(いぬ)
さと(いぬ)
タイトルレリッカーズ ファクトリアの発掘者たち
原題・英題表記Relicers
ゲームデザイン赤瀬 よぐ(Yog Akase)
アートワーク赤瀬 よぐ(Yog Akase)
関連企業/団体よぐゲームズ(Yogu Games)

さと(いぬ)さんの投稿