レシピばやし(on twitter:bayacchi)さんのレビュー

2016年04月02日 21時42分

がちなゲームではありません。が、料理を作るというテーマそのもののゲーム性が純粋に楽しいです。
初めての場合は、その材料で何を作っているのか?と思考を巡らせる楽しさがありますし、我が家では
来客時にちょっと、、と始めて、わいわいとトークしながら盛り上がる鉄板接待ゲームです。

ばやし(on twitter:bayacchi)さんの投稿をシェア
タイトルレシピ
原題・英題表記Recipe
関連企業/団体ホッパーエンターテイメント(Hopper Entertainment)
拡張/関連元ワールドレシピ(年)わしょくレシピ / 和食レシピ(年)+ 2作品

ばやし(on twitter:bayacchi)さんの投稿