おっぱいポーカーBraffYurie Suzukiさんのレビュー

2019年07月23日 18時33分

「おっぱいポーカー」の名前にふさわしく、バストサイズを詐欺りあいながらがんがんレイズしていくポーカーゲームです。

自分のバストの初期値はあらかじめ配られる役職カードによって決まっているのですが、得意なバストアップ方法もそれぞれ違います。

たとえば力士なら食事とトレーニング(稽古とちゃんこ)でしか増えなかったりと楽しい要素満載です!

なかには他人の捨てたブラパッドを拾ってお胸に詰めちゃう能力の子もいたりします。

ゲームシステムはポーカーをベースにしっかり作ってありますので、軽げー好きな方でもゲーマーの方でも楽しめると思います。ルールも役職の特徴さえ覚えてしまえば決して難しくはないです。

カードのイラストもカラフルでかわいいので女子も楽しめますよ。

• Nobuhiro Baba
Yurie Suzukiさんの投稿をシェア
タイトルおっぱいポーカーBraff
原題・英題表記Oppai Poker Braff
ゲームデザインYuki
アートワークオババ
関連企業/団体ランチボックス(Lunch Box)