• 2008年~

ノナガ2件のレビュー

パッと見はゼヘツっぽいですが、もっと素朴なゲームで20分もかかることは稀だと思います。少数のコマを、相手をブロックしつつ動かしてくっつけるといった内容で、ゲーム性はティーコやニュートリーコに近いですね。コマを動かした後で土台となるタイルをひとつ動かすのですが、自分の動きたい...
Kanoさんの「ノナガ」のレビュー(3年以上前)
仙人
Kano
Kano
シュピールで試遊があったので、遊ばせてもらいました。これは多分試遊用のもので、商品よりも大きいと思います。ルールはシンプルです。自分の色を赤か黒か最初に決めて、その色が3つ隣接したら勝ち。最初は、箱絵と同じように六角形の島の各頂点に、交互に赤と黒が並ぶ状態になっています。手...
まつながさんの「ノナガ」のレビュー(4年弱前)
まつなが
まつなが