• 1992年~

モダンアートpanpkingさんのレビュー

約5年前

非常に良く出来た競りゲームです。
ルールも難しくは無いですし、まだ競りゲームをやった事が無い人はこ
れから始めるのはいいかもしれません。
絵画商になって絵の売買を行います。競りを行ううえで価格設定は
重要な要素ではありますが、モダンアートの場合は、絵の価値の指針が明確である為、
比較的価格設定が容易にできる事も初めての人にオススメできる理由です。
また、このゲームでは、売買によって得する事はあっても、損をする事はありません。
常に利益が出続けます。そこが初めてでも楽しめる要因になっているのではないでしょうか。

モダンアート
モダンアートの通販
絵画の価値ってこう決まる!?言い値・値付け・売却で丸儲けする画商ゲーム
勇者
panpking
panpking
タイトルモダンアート
原題・英題表記Modern Art
発売時期1992年~

panpkingさんの投稿